X
X
X

Статьи

АУТСТАФФИНГ ПЕРСОНАЛА - История развития услуг

Добрый день, Уважаемые читатели! Меня зовут Панкова Марина, я являюсь ведущим специалистом по развитию аутстаффинговой компании SLG. Мы предоставляем своим партнерам аутстаффинг персонала - занимаемся выводом работников за штат с 2003 года, за плечами большой опыт, более 25 000 тысяч оформленных сотрудников.

Аутстаффинг: правила использования

Кто впервые сталкивается с понятием аутстаффинга, напомню, что это процедура «выведения персонала за штат предприятия», которая позволяет сокращать затраты и время при работе с наемным персоналом.

3 простых способа повысить эмоциональный интеллект

Приветствую Вас, уважаемые читатели! Меня зовут Марина Панкова, я являюсь ведущим специалистом по развитию аутсорсинговой компании «SLG».
Предлагаю обсудить такую интересную тему как эмоциональный интеллект, что это и как его можно повысить.
 

Аутстаффинг и Аутсорсинг для чайников

Неотъемлемой частью жизни является борьба. Борьба за лучшие условия жизни, более оплачиваемую работу или лучший столик в ресторане. Именно она определяет: кому царствовать, а кому подчиняться, и именно она есть основа для успешного бизнеса...

Аутстаффинг и аутсорсинг – это настоящее и будущее для любого бизнеса

Аутстаффинг уже не воспринимается как что-то новое. Каждый третий владелец фирмы знает, что это, кто-то даже пользуется аутстаффинговыми услугами и доволен своим выбором.

Аутстаффинг на практике

С 01 января 2016 года предоставлением персонала могут заниматься только компании, отвечающие определенным критериям.  При оформлении трудовых отношений с работниками, стоит учитывать положения новой главы 53.1 ТК РФ. Такие нововведения, предусмотренные Федеральным Законом от 05.05.2014 № 116-ФЗ, вступили в силу с 01 января 2016 года. С этой же даты заемный труд находится под запретом (ст.56.1 ТК РФ). Что это означает? Попадает ли аутстаффинг под запрет?  Как это повлияло на рынок аутсорсинговых и аутстаффинговых услуг? 

Аутстаффинг – верное решение по оптимизации расходов в компании

Задача компании – сделать бизнес эффективным, приносящим максимальную прибыль при оптимальных расходах. Существует много способов достижения этой цели. Одни компании вовсю экономят ресурсы, используя наиболее бюджетное сырье, другие подписывают договоры с субподрядными организациями, избегая тем самым риски невыполнения условий с контрагентами.

Аутстаффинг. Зачем он нужен?

Это экономичная, полезная, надежная, защитная услуга. Аутстаффинг – это оформление всех или части сотрудников в штат аутстаффинговой организации.

Аутстаффинг: за и против

Успешная деятельность организации кроется в кадрах. Но также любой предприниматель согласится, что содержание, кадровое и бухгалтерское ведение такого персонала зачастую обходится компании дорого.

Как и для чего изменять условия трудового договора?

Часто работодателю требуется внести поправки в трудовой договор с сотрудником. Причин изменений может быть не мало. 

Как не ошибиться в выборе лучшего сотрудника

Сотрудников можно подбирать бесконечно, но чтобы не затянула рутина, есть несколько этапов в процессе подбора кадров. Как начать поиск достойного кандидата?

Как организовать свое время и работать эффективнее

Практически в любой организации, на многие должности ищут сотрудника с навыком работы в режиме многозадачности. Это значит, что очень часто нам приходится решать несколько задач одновременно, и неудивительно, что от этого страдают и качество работы, и моральный дух, и атмосфера внутри коллектива.

Как сотруднику получить сведения из электронной книжки онлайн
Как Вы уже поняли из наших предыдущих статей, что с 1 января 2020 года все учреждения должны перейти на электронные трудовые книжки. 
Клининг: что это такое, зачем и кому он нужен?
Само слово появилось в русском языке недавно. Клининг - это комплекс мер, обеспечивающих чистоту офисов, торговых комплексов, отелей, коттеджей, квартир и т. д. Чистотой в данном случае является отсутствие любых загрязнений, включая пыль...
Массовый подбор линейного персонала

Массовый подбор работников – это поиск большого количества сотрудников на однотипные вакансии, которые нужно закрыть как можно скорее.

 
 
Мировая практика использования аутстаффинга

 

Мотивация персонала

Мотивация персонала - лучший способ повышения успешности компании. 

Правильная реакция на вербальную агрессию

В повседневной жизни мы часто встречаемся с агрессивными нападками, грубостью и хамством. 

Теория трилистника

 

Реакцией бизнеса на тенденцию удорожания рабочей силы явилось появление новых организаций, определение которым дал английский теоретик менеджмента в организационном поведении и управлении, Чарльз Хэнди. 

 

Управление персоналом в условиях кризиса

Кризис в России, начавшийся, по некоторым оценкам, в июне 2014 года и вызванный снижением мировых цен на нефть, в добавлении к санкциям, сильно ослабил экономику. Многие компании закрылись, потеряв возможность работать на прежних условиях, но еще большая часть Российских компаний реструктуризировалась и сократила штат персонала. 

Услуги по привлечению персонала выгодны. Анализ веских аргументов

 

Привлечение работников сторонней организации  - это предоставление специалистов на временной основе заказчику за плату для выполнения на его территории определенного спектра работ. 

Группа Компаний «SLG» "SLG"- это динамично развивающая компания на российском рынке услуг с 2003 года. Основные направления предоставляемых услуг: аутстаффинг и лизинг персонала; аутсорсинг персонала и бизнес процессов, отдельных функций; управление объектами, управление активами, эксплуатация объектов недвижимости.
Адрес: Адрес: Москва, ул. Лесная, д. 43, метро Белорусская-кольцевая 119034 г. Москва,
Телефон:, +7 (495) 626-45-67 Электронная почта: da1.3@slg-company.com
X
X