X
X
X

Статьи

Cпасательный круг для ресторанов и торговли

Каждый собственник бизнеса слышал это новое слово «аутсорсинг», но не каждый задумывался, насколько этот самый аутсорсинг может быть действительно полезным для его дела, а в некоторых случаях – единственным выходом из трудного положения.

Аккредитация частных агентств занятости

Что такое аккредитация частных агентств занятости?

Аккредитация частных агентств занятости позволяет осуществлять деятельность по предоставлению труда работников (персонала).

Аккредитация проводится Федеральной службой по труду и занятости (далее - орган аккредитации).

Аутсорсинг в строительной сфере

За последние 5 лет в России значительно выросло количество строительных объектов. Центральный регион стремительно развивается в росте жилищных и культурно-экономических объектов. На рынок выходят всё новые исполнители. Растёт конкуренция. А это значит, что в кадровой сфере строительного бизнеса открываются места для новых специалистов. Данная структура подразумевает огромную долю ответственности,  где ключевая работа ложится на плечи строительного персонала.

Аутсорсинг - большие возможности

Под аутсорсингом понимается передача части рабочих процессов от одной организации (заказчика) к другой (подрядчику). Компании-аутсорсеры имеют узкую специализацию, напрямую связанную с передаваемыми процессами.

Аутсорсинг в гостиничном бизнесе

Основная задача любой гостиницы и отеля – принять гостей так, чтобы они были довольны сервисом и обязательно вернулись в отель в следующий раз.  Создание комфорта и ощущения отдыха – основная задача руководства гостиницы. 

Аутсорсинг в ресторанном бизнесе

Все чаще компаниям приходится задумываться над тем, как более эффективно вести свой бизнес, сократить издержки. Суть самого понятия «аутсорсинг» состоит в передаче компанией (Заказчиком) отдельных операций или функций на выполнение другой компании (Исполнителю).

Аутсорсинг на логистическом складе

Аутсорсинг на складе - неотъемлемая, важная часть компании. Масса задач и функций ложится на плечи разных отделов склада и компании в целом. Постоянные работы по погрузке, разгрузке товара, размещение по ячейкам, перемещение, сборка товара, комплектация и т.д. Все нужно успеть вовремя!

Аутсорсинг персонала на производство

Обычно это происходит так: начальнику склада или цеха нужно срочно закрыть вакансию. Но у него не хватает времени разбирать поток кандидатов, проводить собеседования и в дальнейшем вводить в работу нового сотрудника. Поэтому он размещает где-нибудь вакансию и просто ждет. Время идет, работать некому. 

Выбираем аутсорсинг и не допускаем ошибок при оформлении договора

Компании стремятся рациональнее подходить к бизнесу. Поэтому аутсорсинг востребован. Прежде чем заключить договор аутсорсинга, нужно знать, с какими ошибками можно столкнуться и как их избежать.

История происхождения аутсорсинга

Добрый день, коллеги! Меня зовут Панкова Марина, я являюсь ведущим специалистом по развитию аутсорсинговой компании «SLG». 

Как работать в команде?

Для многих не секрет, что работать в коллективе куда приятнее, когда спокойная, дружная обстановка. 

Мобильная бригада – что это?

В нашем развивающемся мире, где в каждой минуте заключается будущий успех и прибыль предприятия, а вследствие этого растущие объемы производства продукции, порой компании не успевают реализовывать заказы потребителей в связи с нехваткой персонала в моменты загруженности.

Продажи, учет и умение вести переговоры.

Продажи, учет и умение вести переговоры - три кита любого бизнеса.
 

Услуги по предоставлению работников: как это работает

"Привлечение временных работников на аутсорсинг" - это эффективное решение задач для крупного, среднего и малого бизнеса. 

 

Что такое аутсорсинг персонала?

Аутсорсинг персонала – это передача организацией функций, связанных с кадровым делопроизводством, компании-подрядчику, занимающейся подбором и наймом персонала на временной или постоянной основе. Другими словами, использование чужих ресурсов.

Штрафы
В случае если иностранный гражданин работает не по профессии, которая указана в патенте / разрешении, его трудовая деятельность также считается нелегальной. 
Группа Компаний «SLG» "SLG"- это динамично развивающая компания на российском рынке услуг с 2003 года. Основные направления предоставляемых услуг: аутстаффинг и лизинг персонала; аутсорсинг персонала и бизнес процессов, отдельных функций; управление объектами, управление активами, эксплуатация объектов недвижимости.
Адрес: Адрес: Москва, ул. Лесная, д. 43, метро Белорусская-кольцевая 119034 г. Москва,
Телефон:, +7 (495) 626-45-67 Электронная почта: da1.3@slg-company.com
X
X