X
X

Стать клиентом:+7 (495) 723 89 29

Уже сотрудничаю:+7 (495) 545 48 05

X

АУТСТАФФИНГ

Аутстаффинг: правила использования

 Для тех, кто впервые сталкивается с понятием аутстаффинга, напомню, что это процедура «выведения персонала за штат предприятия», которая позволяет сокращать затраты, времени при работе с наемным персоналом.

Аутстаффинг в кризис

Спрос на аутстаффинг в России возник после кризиса 1998 года, когда оставшиеся на российском рынке иностранные компании были вынуждены частично сокращать сотрудников, а других выводить за штат. С помощью аутстаффинга удалось, с одной стороны, сохранить персонал, с другой – снизить расходы на его содержание.

Аутстаффинг и Аутсорсинг для чайников.

Неотъемлемой частью жизни является борьба. Борьба за лучшие условия жизни, более оплачиваемую работу, или лучший столик в ресторане. Именно она определяет: кому царствовать, а кому подчиняться, и именно она есть основа для успешного бизнеса...

Аутстаффинг и аутсорсинг – это настоящее и будущее для любого бизнеса

Аутстаффинг, Аутсорсинг – эти слова уже не воспринимаются как что-то новое. Каждый третий владелец фирмы знает, что это, кто-то даже пользуется аутсорсинговыми услугами и доволен в своем выборе. 

Аутстаффинг на практике в 2016 году

С 01 января 2016 года предоставлением работников могут заниматься только компании, отвечающие определенным критериям.  При оформлении трудовых отношений с персоналом, стоит учитывать положения новой главы 53.1 ТК РФ. Такие нововведения предусмотрены и вступившие в силу с 01 января 2016 года Федеральным Законом от 05.05.2014 № 116-ФЗ. С этой же даты заемный труд находится под запретом (ст.56.1 ТК РФ).Что это означает? Попадает ли аутстаффинг под запрет?  Как это повлияло на рынок аутсорсинговых и аутстаффинговых услуг? 

Аутстаффинг – верное решение по оптимизации расходов в компании.

Задача любой компании – сделать свою деятельность эффективной, то есть приносящей максимальную прибыль при оптимальных расходах. Существует много способов достижения этой цели. Одни компании вовсю экономят ресурсы, используя более бюджетное сырье, другие подписывают договоры с субподрядными организациями, избегая тем самым риски невыполнения условий с контрагентами.

Аутстаффинг. Зачем он нужен.

Аутстаффинг это экономичная, полезная, надежная, защитная – услуга. Аутстаффинг – это оформление всех или части сотрудников в штат аутстаффинговой организации. 

Управление персоналом в условиях кризиса

Кризис в России, начавшийся, по некоторым оценкам, в июне 2014 года и вызванный снижением мировых цен на нефть, в добавлении к санкциям, сильно ослабил экономику. Многие компании закрылись, потеряв возможность работать на прежних условиях, но еще большая часть Российских компаний реструктуризировалась и сократила штат персонала. 

Группа Компаний «SLG» Группа Компаний «SLG»- это динамично развивающая компания на российском рынке услуг с 2003 года. Основные направления предоставляемых услуг: аутстаффинг и лизинг персонала; аутсорсинг персонала, аутсорсинг бизнес процессов и отдельных функций, комплексный аутсорсинг; управление объектами, управление активами, эксплуатация объектов недвижимости.
Адрес: м. Воробьёвы горы. Лужнецкая набережная д.1 корп.2, подъезд 12 строение 1. Бизнес Парк 119034 г. Москва,
Телефон:8(495)-723-89-29, +7 (495) 626-45-67 Электронная почта: anastasiyashafeeva@slg-company.com
X
X