X
X

Стать клиентом:+7 (495) 723 89 29

Уже сотрудничаю:+7 (495) 545 48 05

X

АУТСОРСИНГ ПЕРСОНАЛА

Аккредитация частных агентств занятости

Что такое аккредитация частных агентств занятости?

Аккредитация частных агентств занятости позволяет осуществлять деятельность по предоставлению труда работников (персонала).

Аккредитация проводится Федеральной службой по труду и занятости (далее - орган аккредитации).

Аутсорсинг в строительной сфере

За последние 5 лет в России значительно выросло количество строительных объектов. Центральный регион стремительно развивается в росте жилищных и культурно-экономических объектов. На рынок выходят всё новые исполнители. Растёт конкуренция. А это значит что в кадровой сфере строительного бизнеса открываются места для новых специалистов. Данная структура подразумевает огромную долю ответственности где ключевая работа ложится на плечи строительного персонала.

Аутсорсинг - большие возможности

Сегодня многие предприятия прибегают к аутсорсинг-услугам – и это вполне объяснимо, поскольку подобный вариант позволяет ускорить бизнес-процесс, а также повысить их эффективность. Под аутсорсингом понимается передача части рабочих процессов от одной организации (заказчика) к другой (подрядчику). Как правило, компании-аутсорсеры имеют узкую специализацию, напрямую связанную с передаваемыми процессами.

Аутсорсинг в гостиничном бизнесе

Основная задача любой гостиницы и отеля – принять гостей так, чтобы они были довольны сервисом и обязательно вернулись в отель в следующий раз.  Создание комфорта и ощущения отдыха – основная задача руководства гостиницы. 

Аутсорсинг в ресторанном бизнесе

С каждым годом все чаще компаниям приходится задумываться над тем, как более эффективно вести свой бизнес и оптимизировать расходы. В связи с этим в нашей стране все большую популярность приобретают услуги аутсорсинга персонала, которые давно уже распространены во многих странах мира. Суть самого понятия «аутсорсинг» состоит в передаче компанией Заказчиком отдельных операций или функций на выполнение компании Исполнителю.

Аутсорсинг в ритейле

Сферы ритейла обширны, начиная от продуктовых магазинов и заканчивая одеждой или бытовой техникой, список направлений можно продолжать практически бесконечно. Ритейлеры очень часто привлекают временных сотрудников на различные этапы работы, начиная с подготовки к открытию магазина, заканчивая выкладкой товара. Применение услуг аутсорсинга персонала в ритейле очень велико. Кассиры, работники торгового зала, стикеровщики, уборщики – от качества работы всех этих сотрудников зависит успех продаж. Задача аутсорсинга в ритейле – создать команду, которая будет работать эффективно, при этом сократив ресурсы Заказчика.

Аутсорсинг клининговых услуг

Аутосорсинг становится все более привычным и популярным явлением на российском рынке. Само понятие «аутосорсинг» означает передачу некоторых бизнес-процессов компании сторонней организации, и применяется в различных сферах деятельности. Это означает решение определенных задач при помощи сторонних ресурсов. В нашей стране очень популярны клининговые услуги. Сейчас эти услуги не только предоставляют отдельные компании, но и повсеместно практикуется аутсорсинг клининговых услуг.

Аутсорсинг на логистическом складе

Аутсорсинг на складе это - неотъемлемая и важная часть компании в ее начале и дальнейшем развитии. Масса задач и функций ложится на плечи разных отделов склада и компании в целом.Ведь управлять такими мощностями невозможно без рабочего персонала. Это постоянные работы по погрузке и разгрузке товара, размещение по ячейкам, перемещение, сборка товара, комплектация и т.д. . Все нужно успеть вовремя!

Аутсорсинг персонала - спасательный круг для ресторанов и торговли

Каждый собственник бизнеса слышал это новое слово «аутсорсинг», но не каждый задумывался, насколько этот самый аутсорсинг может быть действительно полезным для его дела, а в некоторых случаях – единственным выходом из трудного положения.

Мобильная бригада – что это?

В нашем развивающемся мире, где в каждой минуте заключается будущий успех и прибыль предприятия, а вследствие этого растущие объемы производства продукции порой компании не успевают реализовывать заказы потребителей, в связи с нехваткой персонала в моменты загруженности.

Предоставление персонала на производство

Обычно это происходит так: начальнику склада или цеха нужно срочно закрыть вакансию. Но у него не хватает времени разбирать поток кандидатов, проводить собеседования и в дальнейшем вводить в работу нового сотрудника. Поэтому он размещает где-нибудь вакансию и просто ждет. Время идет, работать некому, надо брать хоть кого-нибудь — в итоге рабочее место в компании занимает тот, кто «попался под руку», и далеко не всегда такой сотрудник соответствует требованиям.

Что такое аутсорсинг персонала?

Аутсорсинг персонала – это передача организацией функций, связанных с кадровым делопроизводством, компании-подрядчику, занимающейся подбором и наймом персонала на временной или постоянной основе. Другими словами, использование чужих ресурсов.

Группа Компаний «SLG» Группа Компаний «SLG»- это динамично развивающая компания на российском рынке услуг с 2003 года. Основные направления предоставляемых услуг: аутстаффинг и лизинг персонала; аутсорсинг персонала, аутсорсинг бизнес процессов и отдельных функций, комплексный аутсорсинг; управление объектами, управление активами, эксплуатация объектов недвижимости.
Адрес: м. Воробьёвы горы. Лужнецкая набережная д.1 корп.2, подъезд 12 строение 1. Бизнес Парк 119034 г. Москва,
Телефон:8(495)-723-89-29, +7 (495) 626-45-67 Электронная почта: anastasiyashafeeva@slg-company.com
X
X